ARCHIVO POR FECHA

BUSCADOR DE NOTICIAS

11 de octubre de 2008

Juveniles B. Última fecha. Victoria de ITALIANO en 7ª y 9ª. Ganó DEFENSORES en 8ª.

Última jornada del torneo de Juveniles B para las categorías 7ª, 8ª y 9ª de DEFENSORES e ITALIANO.
En el predio de la Sociedad de Fomento Haedo Sur, desde las 9, jugaron los chicos de la categoría 92', séptima división, y fue victoria de ITALIANO por 4 a 1. Alexis ACHILLI marcó tres goles, y los tres en forma consecutiva. Abrió la cuenta a los 3, convirtió el segundo a los 10', ambos en el primer tiempo, y sobre los 20' de la segunda etapa anotó por tercera vez para el "azurro". 6 minutos después descontó DEFENSORES, por intermedio de Juan CEJAS, anotando sobre el final Luciano SIRICO el cuarto y definitivo tanto para ITALIANO, que fue superior durante todo el partido, manejando la pelota y el trámite del mismo. Buen trabajo del equipo dirigido tecnicamente por Luis JULIANO.
Séptima.
DEFENSORES 1 (Cejas) ITALIANO 4 (Achilli, 3 y Sirico).
DEFENSORES: Torres; Echude(Cejas), Di Rico, Belmonte y Scheid (Are); Barboza (Nicolodi), Carabajal y Romero; Noguera, Ferreyra y Calviño. Suplentes. Beldiño y Vanrell.
ITALIANO: Panchin; Serreita, Montenegro, Díaz (Pucheta) y Fenoglio; Coronel, Gómez y Mendoza (Galeano); Sirico, Farias y Achilli (Gosolbes). Suplentes: Orlandini y Cascardo.
______________________________________________________________
A continuación se vino el partido de OCTAVA, donde DEFENSORES la tuvo dificil para quedarse con la victoria, por 1 a 0. El partido fue parejo, y por momentos todo hacía presumir que el empate sería el resultado del mismo. Matías SANZ anotó el único tanto para el equipo del Bajo Belgrano, a los 20 del segundo tiempo, y DEFE festejó junto a su técnico cumpleañero, en el vestuario.
Síntesis.
DEFENSORES 1 (Matías SANZ) ITALIANO 0
DEFENSORES: Contreras; Cardozo, Sanz, Luquez y Giménez; Enpelo (Lombardi), Cavazzi y Vieyra; Todini (Lema), Corzo y Barbieri. Suplentes: Sánchez.
ITALIANO: Data; Garay (Franco), Alegre, Cornejo y Reynoso; Nieto, Báez y Brandan; Bonaccurso, Manzilla y Romero (Feducio). Suplentes: Vivaldo, Balbuena y Figueroa.
_____________________________________________________________________
Finalmente, sobre el mediodía, la NOVENA nos regaló un partido emotivo, que terminó con victoria de ITALIANO por 3 a 1. Armando MALDONADO a los 7' puso el 1 a 0 para la visita. A los 15 empató Emanuel MINGO para DEFENSORES. Fernando VILLALBA y BALLESTER anotaron los dos goles para la ventaja definitiva de los "azurros", que se despidieron del torneo a puro festejo.