CUARTA DIVISION.
ATLANTA 3 TEMPERLEY 2. Javier MARTINO, Oscar ACUÑA y Mauro MACALIK (A); Carlos BERALES Y Leandro ALVAREZ (T).
ATLANTA: Conte; Bareiro, Morales, Mazitelli y Martín; González, Silva (Acuña)y Gallo (Corvatta); Martino (Durán), Macalick y Penida. Suplentes: Adorno y Videla.
TEMPERLEY: Alvarez, Perri, Ayalas, Feito y Brain; Ursino (Morganti), Fleitas y Berales; Campomar (Aguilar), Alvarez (Souto)y Herrera. Suplentes: Morrone y Chazarreta.
En un partido que será para recordar, ATLANTA lo dió vuelta luego de ir perdiendo 2 a 0.
TEMPERLEY dominó las acciones en el primer tiempo, teniendo la pelota en el campo rival. Se puso en ventaja a los 10', y aumentó cuando faltaban 4' para terminar esa etapa. ATLANTA no bajó los brazos y salió con otra actitud en el segundo tiempo, y en 3 minutos dió vuelta la historia. MARTINO a los 29, ACUÑA a los 31, tras un penal contenido por el arquero "celeste" que dió rebote, y 30 segundos después ALVAREZ dieron la victoria con gusto a hazaña al conjunto local.
QUINTA DIVISION.
ATLANTA 1 TEMPERLEY 2. Sergio DURAN (A); Alessandro OCAMPO y Lucas TEIJEIRA (T).
ATLANTA: Serodio; Niveiro, Vanni, Mobilio (Campaña) y Ramírez; Durán, Solorzano y Castro (Arce); Millan, Tirantino y Casco. Suplentes: Repetto, Ladelfa y Pingaro.
TEMPERLEY: Ojeda; Martínez, Baez, Herrera y Alí; Teijeira, Cacace y Ocampo (Comparia); González, (Zamora) Carrera (Degan)y Kinoba. Suplentes: Ferreyra y Spadafora.
SEXTA DIVISION.
ATLANTA 3 TEMPERLEY 1: Mariano FANIZZA (2) y Wálter GOMEZ (A); Patricio IFRAN (T).
ATLANTA: Méndez; Pereyra, Castillo, Jamus y Benítez (Nuñez); Ibáñez (Lobos), Cañete y Sanabria; Fanizza, Gómez y Canil (Carfagna). Suplentes: Paneta y Mansilla.
TEMPERLEY: García; Yegros, Ledesma, Guerra y Frejuk; Vera, Aquino (Basso) y Ortiz (Miranda); Ojeda, Ifran y Della Sala (Díaz). Suplentes: Laceiras y Cabral.
Después de un primer tiempo parejo, en la segunda etapa se vinieron emociones para todos los gutos. Ganaba TEMPERLEY con un gol anotado a los 11' por IFRAN, pero a 20 del final GOMEZ anotó el empate, 1 minuto después FANIZZA puso el 2 a 1 para los bohemios, y faltando 4' para el final, el mismo FANIZZA dió cifras definitivas a la remontada de ATLANTA.