BUSCADOR DE NOTICIAS

6 de julio de 2010

JUVENILES B. SARMIENTO y una tarde perfecta ante el encumbrado TEMPERLEY.

Pon fotos sin limite en slide.com GRATIS!!!

A priori, uno de los mejores partidos de la fecha 11 en JUVENILES B se disputaba en Junín, donde SARMIENTO recibía a TEMPERLEY. Y asi resultó la jornada, con sorpresivas victorias de los locales, sobre todo en CUARTA y SEXTA DIVISION, donde el conjunto sureño ocupa puestos de vanguardia en la clasificación.

En CUARTA sobre el final ganó SARMIENTO por la mínima diferencia, tras un encuentro muy parejo, donde ambos tuvieron situaciones para llegar el gol pero ninguno pudo concretarlas hasta que en el minuto 47 ST, una mano dentro del área de un jugador celeste hizo que Sarmiento ganara el partido por 1 a 0 a través de Emanuel Zicuelo que la picó por encima del arquero e hizo que el “Verde” se quede con los tres puntos en casa.

Formación de SARMIENTO: 1-Javier Colli, 2-Alex Andurán, 3-Nahuel Quiroga, 4-Lucas Marquez, 5-Leonardo Garín, 6- Lucas Abeti, 7-Facundo Zígolo, 8-Emanuel Zicuelo, 9-Rodrigo Naya, 10-Jorge Abdala, 11-Facuando Albaqui. DT: Martín Funes.

Gol: 47´ ST, Emanuel Zicuelo.

Cambios: 16-Erwin Filipoff x Naya y 14-José Cigniolo x Quiroga.

Banco de Suplentes: 12-Ismael Pérez, 13-Emanuel Brandone, 15-Mariano Cevedo.
____________________________

En QUINTA, SARMIENTO arrancó ganando a los 13'mediante gol convertido por Matías Palacios de cabeza. 12 minutos después. Rodrigo Pacri deja mano a mano a Nicolás Sánchez con el arquero de Temperley, el enganche se la pica por arriba y convierte un gran gol. En la segunda etapa, a los 14' Ignacio Stefanoni, dispara de media distancia esquinado al palo derecho del arquero, poniendo el 3 a 0 para el “Verde”. Para completar llegó el descuento tras un descuido a los 35 minutos del segundo período y así fue el final del encuentro con un 3 a 1 a favor del conjunto de Junín.

Formación de SARMIENTO: 1-Bernardo Verdún, 2-Samuel Funes, 3-Tomás Lovato, 4-Alfredo Morbelli, 5-Rodrigo Herrera, 6-Nicolás Gaab, 7-Rodrigo Pacri, 8-Martín Albornoz, 9-Matías Palacios, 10-Nicolás Sanchez, 11-Ignacio Stefanoni. DT: Fabio Nigro.

Goles: 13´ PT, Matías Palacios, 25´ PT, Nicolás Sánchez, 14´ ST, Stefanoni.

Cambios: (20´ ST) 16-Julián Santodomingo x Palacios, (26´ ST) Alejandro Prandi x Albornoz, (33´ ST) Marcos Bustamante x Morbelli.

Banco de suplentes: 12-Iván Maiorana, 15-Daniel Cofrece.
__________________________

Y en SEXTA se dió la gran sorpresa de la jornada . Al primer minuto de juego, Braian Quevedo (de gran partido) puso el 1 a 0 para el “Verde”. A los nueve minutos tras una muy buena ejecución de un tiro libre a través de Ignacio Cacheiro se hizo inalcanzable para el arquero “Gasolero”. En el minuto 26 del primer tiempo, tras un rebote dentro del área, le quedó servida para Braian Quevedo, que solamente la tuvo que empujar para poner un 3 a 0 en el primer tiempo ante un equipo de Temperley que venía invicto en el torneo y así se fueron al descanso.

A los 6 minutos del comienzo del segundo tiempo, hubo penal para Sarmiento y fue convertido por José Tamburelli poniendo el 4 a 0 parcial. Temperley llegó al descuento que poco le serviría porque a los 16 minutos tras otra jugada y un remate fuerte de Quevedo que se desvía en un defensor terminó en el definitivo 5 a 1 para el equipo de nuestra ciudad.

Temperley sufrió varias expulsiones, terminando con 6 hombres, lo que hizo que se termine el partido a quince minutos del final del partido.

Formación de SARMIENTO: 1-Franco Agüero, 2-Julián Castillo, 3-José Gabrielli, 4-Enzo Bracco, 5-Renzo Spinaci, 6-Robertino Canavesio, 7-Braian Quevedo, 8-Emiliano Rosa, 9-Iganacio Cacheiro, 10-José Tamburelli, 11- Paulo Carranza. DT: Gustavo Merlo.

Goles: 1´ PT, Braian Quevedo, 9´ PT, Ignacio Cacheiro, 26´ PT, Braian Quevedo, 6´ ST (Penal), José Tamburelli, 16´ ST, Braian Quevedo.

Cambios: (8´ ST) 13-Mauro Martínez x Carranza, (26´ ST) 15-Braian Rosales x Gabrielli.

Banco de suplentes: 12-Kevin Klein, 14-Marguan Vicasio, 16-Ezequiel Isa.

Incidencias: 29´ ST, José Tamburelli falló un penal que fue atajado por el arquero de Temperley. Además Faltando quince minutos, Temperley sufrió la expulsión de cuatro jugadores, no tenía más cambios y más la lesión de un jugador hizo que el partido culminara antes de lo reglamentario.

Fuente y fotos: sentimientoverde.com.ar