BUSCADOR DE NOTICIAS

20 de agosto de 2010

JUVENILES C. VICTORIANO ARENAS.
Resumen de la jornada ante EXCURSIONISTAS

El lunes 16 de agosto se disputó la undécima fecha de la Zona A del torneo de juveniles de Primera C y D que organiza la Asociación del Fútbol Argentino. En esta oportunidad, los chicos de Victoriano Arenas, formados en el fútbol infantil de Lanús, enfrentaron a Excursionistas en la cancha Nº 6 del Complejo Polideportivo "Lorenzo Francisco D´Angelo", con dos triunfos y un empate.

Séptima División: Goleada a favor de Victoriano Arenas por 6 a 0, con dos goles de Carlos Cañete, dos de Gonzalo Alarcón y uno de Matías Crivelli y Maximiliano Velázquez. Victoriano se ubica tercero en la tabla con 25 puntos (8PG-1PE-1PP, 21GF-5GC), a cuatro del puntero, Argentino de Quilmes.
Fue un partido que estuvo parejo hasta la llegada del primer gol de Victoriano a los 30 minutos, cuando Crivelli desbordó con dos gambetas por el sector derecho y tiró el centro atrás para que la empuje Cañete. Luego, el local tuvo un par de chances para aumentar el marcador, pero no consiguió hacerlo hasta el minuto 44, en el cual se repitió la acción del primer tanto: desborde y centro de Crivelli, gol de Cañete. A los 30 segundos del segundo tiempo, Crivelli consiguió su gol tan ansiado, cuando enganchó de frente al área y remató cruzado al palo izquierdo. A los 12 ingresó Alarcón por Cañete y siete minutos más tarde facturó con un disparo desde afuera del área que se clavó en el ángulo. A los 32, Alarcón puso el quinto tras ejecutar de manera cruzada ante la floja respuesta del arquero, y a los 39, Velázquez cerró la goleada con un cabezazo.

Formación:1- Lucas Greco 2- Matías Acevedo 3- Walter Casimiro 4- Matías Gallardo 5- Erwin Morone6- César Armoa 7- Maximiliano Velázquez 8- José Ignacio Romero 9- Javier Barriento (c)10- Matías Crivelli 11- Carlos Cañete Suplentes:12- Joel Peralta 13- Alexis López 14- Facundo Ramírez 15- Ramiro Keleman 16- Gonzalo Alarcón Cambios: ST 10´ López por Romero, 11´ Peralta por Greco, 12´ Alarcón por Cañete Amonestado: Gallardo .

Octava División: Empate sobre la hora por 3 a 3, con goles de Rodrigo Aráoz, Luciano Romero y Cristian Robles. Pese a perder el puntaje ideal, Victoriano continúa puntero e invicto con 28 unidades (9PG-1PE, 32GF-11GC) y un partido menos que su perseguidor, Berazategui, que tiene 26. El marcador se abrió a los cinco minutos con un centro de Romero que cabeceó sin problemas Aráoz, delantero de la categoría 96 (Novena). A pesar de estar en desventaja durante toda la primera mitad, Excursionistas dominó el mediocampo y llegó con frecuencia al arco de Iván Alcaraz, hasta el punto de merecer notoriamente el empate. Siete minutos después de comenzado el segundo tiempo, la igualdad llegó por medio de un centro que cabeceó Baccaro, la pelota dio en los dos palos y la empujó Vergara. Eso hizo reaccionar al conjunto local, y a los 14, el ingresado Elian Márquez remató de volea, el arquero la atajó pero Romero estaba ahí para capturar el rebote y definir. A los 28, Márquez ejecutó un tiro de esquina que conectó a las redes Robles para establecer el 3 a 1 que parecía definitivo. Pero Excursionistas volvió a despertarse y Victoriano Arenas perdió nuevamente el mediocampo. Eso terminó costándole caro a los de Valentín Alsina, porque a los 36, Ortellado remató de tiro libre y la pelota picó por encima de Alcaraz, y sobre el final apareció de vuelta Ortellado para clavar un remate desde lejos. Formación:1- Iván Alcaraz 2- Cristian Robles 3- Luciano Fiz 4- Frank Romero 5- Diego Ramírez 6- Hernán Lezcano 7- Matías Alessio (c) 8- Walter Baudín 9- Rodrigo Aráoz 10- Gastón Carrozo 11- Luciano Romero Suplentes:12- Luis Ávila 13- Kurt Meyer 14- Manuel González 15- Elian Márquez 16- Oscar Lugo Cambios: ST 12´ Meyer por Carrozo, 13´ Márquez por Aráoz, 25´ Lugo por FizAmonestados: No hubo.

Novena División:Triunfo de Victoriano por 3 a 0, con dos goles de Rubén Miguel y uno de Fernando Civila. Victoriano continúa puntero con puntaje ideal, ya que suma 30 puntos (10PG, 51GF-3GC), y con un partido menos le saca tres a Deportivo Paraguayo.En este partido, como en todos los que jugó hasta ahora, Victoriano Arenas mostró toda la diferencia de categoría que existe entre los chicos formados en Lanús y el resto de los conjuntos de la divisional. El juego del rival se basó únicamente en pelotazos, mientras que los chicos locales jugaban a desbordar por las puntas con Néstor Irigoytía y Nicolás Montiel, y luego con Civila. El primer gol llegó recién a los 22 minutos, cuando Miguel realizó un tiro de esquina desde la izquierda y la pelota se metió por arriba del cuerpo del arquero. Gol olímpico y apertura del marcador. Victoriano tuvo que esperar hasta los 13 de la segunda mitad para gritar el segundo, cuando un cambio de frente le quedó a Montiel, que definió ante la salida del guardameta y Miguel la empujó a las redes. El tercero y último gol sucedió a los 20, cuando Civila clavó un derechazo cruzado desde 30 metros desde el sector izquierdo.
Formación:1- Iván Figueroa 2- Lucas Décima 3- Arturo Leguizamón 4- Iván Salgado 5- Martín Campos 6- Juan Toth (c) 7- Enzo Brítez 8- Nicolás Montiel 9- Rubén Miguel 10- Javier López 11- Néstor IrigoytíaSuplentes:12- Jonathan D´Ávila 13- Fernando Civila 14- Juan Gutiérrez 15- Brian Ríos Torres 16- Facundo Guastadisegni Cambios: ST 15´ Guastadisegni por Brítez, 18´ Civila por Irigoytía, 19´ Gutiérrez por Montiel

Extraido de: web de Lanús oficial.