ARCHIVO POR FECHA

BUSCADOR DE NOTICIAS

28 de septiembre de 2010

7ma. BARRACAS venció a EXCURSIONISTAS y se mete en las finales

En en esperado partido por la clásica rivalidad enter ambos equipos, en la mañana del sábado, BARRACAS CENTRAL derrotó a EXCURSIONISTAS en SEPTIMA DIVISION, por 2 a 1.
La iniciativa del partido fue tomada por Barracas, decidido a hacer pesar su localia. Tanto es así que a los 7', y luego de un derechazo de un corner a favor de Barracas, recibe la pelota Diego Rivero quien coloca un estupendo centro al 2do palo, donde Mauro Sampetaz sin pararla remato al arco "a quemarropa" en 2 oportunidades y como dice el refrán (la tercera es la vencida) con un fuerte remate al primer palo venció al arquero del “Verde”, poniendo entonces las cosas 1 a 0 a favor del Barraqueño.
El partido se hizo luchado en la mitad de la cancha, pero con dominio del conjunto de Barracas, que seguía creando situaciones de riesgo, hasta que finalmente a los 25', de un saque lateral por izquierda a favor del Barracas, la pelota es bajada por Diego Rivero (destacado partido) quien cede el balón a su compañero Cristian Iglesias, que sin pararla y con un fuerte remate, clavó un golazo en el 2do palo y puso el 2 a 0. A los 40' en un lateral a favor de Excursionistas, y en una jugada impensada de un mal rechazo, rebota en un jugador de Excursio y el partido se pone 2 a 1 para Barracas Ctral.

En la segunda mitad el trámite del partido se emparejo, debido a la necesidad de Excursionistas de llegar a la igualdad, sin embargo el conjunto de Barracas estuvo muy sólido en el mediocampo y defensa. En los últimos 5 minutos Excursionistas "quemó las naves" y se fue con todo a buscar el gol de la igualdad, pero la gran actitud y desempeño colectivo del “Camionero” hizo fracasar cualquier intento de llegar al arco muy bien defendido por Gonzalo Albornoz. Barracas incluso tuvo una ultima chance de aumentar el marcador, pero fallo la puntería. El partido fue emotivo, y con este resultado BARRACAS CENTRAL queda en cuarto lugar en la tabla de la ZONA A, clasificando - a falta de dos fechas- para la etapa final.