BUSCADOR DE NOTICIAS

28 de septiembre de 2010

8va.C- EL PORVENIR ganó en Luján y sigue firme

OCTAVA DIVISION - EL PORVENIR
Por el partido interzonal de la 15ª fecha del Torneo de JUVENILES C/D, LUJAN recibió a EL PORVENIR. Fue victoria del conjunto de Gerli, la cual le permite seguir clasificando hasta el momento para la fase final del torneo. EL PORVENIR venció por 4 a 1. Se puso en ventaja a los 10' por intermedio del centrodelantero CHAVEZ, pero a los 25, de tiro libre, LUJAN llegó al empate. Faltando 2 minutos para que finalice la primera parte, un centro de Guido Casalderrey termina en gol de Lucas Primmi, y EL PORVENIR se fue en ventaja 2-1. En el segundo tiempo. el goleador y capitán Pablo Hermida, a los 10' y 28'minutos, puso cifras definitivas al marcador. En la próxima jornada, LUJAN enfrentará a VILLA DALMINE, y EL PORVENIR tendrá un complicado partido frente a VICTORIANO ARENAS.