BUSCADOR DE NOTICIAS

20 de septiembre de 2010

JUVENILES C.
EL PORVENIR empató con PARAGUAYO en 8va.y sigue peleando arriba.
En un partido pendiente correspondiente a la 14ª fecha del Torneo de JUVENILES C/D, EL PORVENIR, como visitante, empató 1 a 1 con Deportivo PARAGUAYO, en el predio que el conjunto "guaraní" posee en González Catán. Cuando se jugaba solo un minuto se fue expulsado Nicolas Antuña, el número 3 de El Porvenir, por una supuesta mano penal y PARAGUAYO convirtió el primer gol. En el segundo tiempo, Guido Casalderrey, que había ingresado en el segundo tiempo, con una excelente definición de tiro libre, empató el encuentro. Vale agregar que en EL PORVENIR no jugó quien es habitualmente capitan del equipo, Pablo Hermida , afectado a la Seleccion Sub 15.
El equipo de gerli alineó con : Ayrton Montenegro; Rodriguez, Gimenez, Puertas y ,Antuña ; Cuevas, Olveira, Jamardo y Varela; Calviño y Chavez. Én la próxima jornada, y en el partido interzonal, EL PORVENIR viaja a LUJAN, en un partido clave para ambos, ya que el equipo de la Basílica está segundo en su zona, a 2 puntos del líder. Recordamos que clasifican para la fase final los 4 primeros de cada zona.