BUSCADOR DE NOTICIAS

12 de octubre de 2010

C/D: LAFERRERE e ITUZAINGO no se dieron respiro.

CUARTA DIVISION - LAFERRERE - ITUZAINGO

La jornada presentaba partidos que definían cosas importantes. A falta de una fecha en el Torneo de JUVENILES C/D, los tres puntos valían mucho tanto para LAFERRERE en CUARTA, que ganando se metía entre los cuatro primeros, como para ITUZAINGO en SEXTA, que quedaba en una posición expectante con vistas a la última jornada. Sin embargo, los favoritos fueron vencidos. En CUARTA, ITUZAINGO ganó por 3 a1. Lucas OLIVERA anotó para el local. Aqui el comentario extraido de "ituzaingojuveniles.com.ar": "Fue una final, un partido de rompe y raja... En esos términos se planteó el partido que en el primer tiempo fue parejo en situaciones aunque ya se mostraban diferentes concepciones futbolísticas en ambos equipos. A pesar de esa paridad en el juego Laferrere se puso en ventaja con pelota parada desde 40 mts. Así, perdiendo por un gol terminamos el primer tiempo. Era todo festín para el rival pero el "León" no se achico y salió en el segundo tiempo nada más ni nada menos que a jugar al fútbol. Y así lo hizo. Para el complemento salio el Pitu Aybar -quien tenía una molestia en el aductor- y entró Damian Caponi, quien rápidamente empato el partido. Pero el técnico Pablo Molgatini quería más futbol por abajo y cambio a Ezequiel Llanos por Gustavito Cruz en la franja izquierda. El Verde jugaba mejor. Laferrere estaba cargado de amarillas... El empate no le servia a nadie y Molgatini cambió defensor por delantero, salió Diego Sinatra y entró Santiago Maluenda, luego vino el segundo gol convertido por el Chalo Oscar y todo fue alegría para los que propusieron fútbol y desesperación para los locales. Esta desesperación hizo que no tardaran en llegar las expulsiones para ellos y de un tiro libre desde la medialuna del área ejecutado por Santiago Maluenda llego el tercero del verde".

En tanto, en SEXTA, ganó LAFERRERE 2 a 0, con goles de Martín PANTENDER y Maximiliano CARDOZO. La mencionada página comenta: "La 6ta jugó en último turno, perdió 2 a 0 siendo éste un resultado mentiroso ya que en el desarrollo fue un partido parejo al igual que en situaciones de gol. Ellos convirtieron de cabeza en el primer tiempo luego el arquero de Laferrere tapó dos mano a mano y en el segundo tiempo de contra nos hicieron el segundo.

SEXTA DIVISION - ITUZAINGO

SEXTA DIVISION - LAFERRERE

También jugaron en QUINTA, donde se impuso ITUZAINGO 3 a 0 con goles de Facundo Piñeiro, Brian Vázquez y Alan Quirino.