11 de mayo de 2012

JUVENILES B. SEXTA DIVISION.
PLATENSE - SAN TELMO
La cobertura del periodista Beto Ramos.

Tras una primera mitad peleada, con idas y vueltas en un marco de paridad, Platense tuvo mejor final, y terminó venciendo con justicia por 3 a 1. Abrió el tanteador el local a través de Lucero a los 22 minutos, pero a los 39 Chávez, muy atento, aprovechó que al arquero local se le cayó el balón en un centro que parecía asegurado, y marcó el empate parcial.
Tras 25 minutos del complemento en los que no pasaron mayores cosas, el local se hizo fuerte, aprovechó el hombre de más por expulsión de Barbieri, y a los 26 tras una enorme jugada de Figueroa (de lo mejor que se vio en toda la jornada), Merlini marcó el segundo, y el mismo jugador, gran figura del “Marrón”, selló el tanteador a los 39 minutos. Justicia total al cabo de los 90 minutos, con un ganador indiscutido.

PLATENSE 3 SAN TELMO 1.
PLATENSE: 1) Felker, 2) Pulido, 3) Lorenzo, 4) Gómez, 5) Barrera, 6) Domínguez, 7) Merlo, 8) Ezequiel Ledesma, 9) Merlini, 10) Grecco y 11) Lucero. DT: Leonardo Aguirre. Suplentes: 12) Ugolini, 13) Cobas Ladrero, 14) Figueroa, 15) Schusterman y 16 ) Jofré.

SAN TELMO: 1) Mansilla Moyano, 2) García, 3) Walter Ledesma, 4) Blanco, 5) Girolimini, 6) Vila, 7) Chávez, 8) Amarilla, 9) Barbieri, 10) Fernández Muñóz y 11) Núñez. DT: Juan Carlos Vega. Suplentes: 12) No hubo, 13) Ruefli, 14) Venciano, 15) López Hiriart, y 16) Batto Fernández.

Goles: 22’ PT Lucero (P); 39’ PT Vila (ST); y 26’ ST y 39’ ST Merlini (P).

Cambios:
En Platense: 4’ ST Schusterman por Merlo; 24’ ST Figueroa por Ledesma y 36’ ST Jofré por Lucero.
En San Telmo: 19’ ST Batto Fernández por Fernández Muñoz; 25’ ST Ruefli por Chávez y 34’ ST Veneciano por Núñez.
Incidencias: 20’ ST expulsado Barbieri (ST) por juego brusco.
Arbitro: Daniel Reinoso. Asistente: Ariel Boquín.
Cancha: Platense (Auxiliar).