* SABADOGOL, fiel a su premisa de darle la misma importancia a todos los equipos y jugadores juveniles,  te muestra ambos clásicos del fin de semana.

YUPANQUI 2 LUGANO 1. Jugado el sábado 2 de junio de 2012. Cancha: Liniers (principal).

JUVENILES A. 7ma, 8va y 9na.
RACING CLUB - RIVER PLATE
COMPACTO 7ma, 8va y 9na. RACING - RIVER
(material emitido por ESPN) (muchas gracias)

River ganó los tres partidos de la jornada en condición de visitante. La Séptima millonaria arrancó perdiendo 1-0, pero luego lo dio vuelta 1-2 con goles de Driussi y de Paredes a los 44´ del segundo tiempo.
La Octava de River comenzó ganando 0-1, con un golazo de Ventos. Racing lo pudo dar vuelta 2-1, pero más tarde Lavallén puso el 2-2, y luego Casquete (con un golazo) el 2-3. Ya, sobre el final, nuevamente Lavallén selló el 2-4 definitivo.
Otra victoria para la Novena de River. El conjunto de Lazbal arrancó ganando en el primer tiempo 0-1 (Ferraz). Luego, en la segunda etapa, con un jugador menos y atajando para River “David Fernández -defensor central” , el millonario, en el momento donde más atacaba Racing, puso el 0-2, a través del ingresado Dolce.

(reseña de unsemilleroriver.com.ar) (muchas gracias).